MEDIA CENTER

媒體中心

厲害了,昊晟企業總經理杜湛權榮獲“綠色生產杰出人物”獎

時間:2019-06-19   來源:壹號高度壹號藝術   點擊:5773

6月19日下午,由中國陶瓷工業協會、陶瓷資訊、陶衛網、廣東新之聯展覽服務有限公司主辦


以“綠色 創新 智能”引領陶瓷工業高質量發展為主題的第十三屆國際陶瓷工業發展論壇在廣州琶洲展館隆重舉行!


640.webp.jpg


廣東昊晟陶瓷有限公司總經理 杜湛權

被評為“綠色生產杰出人物”


1565330752138226.jpg


據悉,本次活動共有數百名獲推薦“綠色生產杰出人物”。經評審嚴格的篩選,昊晟企業在多家企業推選的參評人選中脫穎而出,獲得此項殊榮。


640.webp (1).jpg


當代社會,綠色環保,無疑是工業時代的主旋律。在建陶市場競爭異常激烈的今天,如何能做大浪潮中勇立潮頭,激流奮進,謀得突破發展,考驗著一個品牌的強大實力。


●而昊晟企業在總經理杜湛權的帶領下,毫無疑問地智勝一籌。在節能減排、綠色環保技術方面的研發創新,昊晟企業取得了業界矚目的輝煌成就。



01、綠色生產 環保先行


作為行業知名的企業,昊晟早把“環?!弊鳛樘沾缮a必要元素去執行。在生產過程中已經實現了生產廢水零排放、廢渣零排放以及煙氣集中處理合格后再排放的環保高標準!不僅如此,企業投入大量人力物力,充分利用高新技術實現社會資源再生。


640.webp (2).jpg

廣東清遠生產基地▲


昊晟企業擁有三大生產基地,配備國內外生產和檢測設備,從硬件上保障產品的高品質,從源頭對產品嚴格把控,產品全面通過3C企業認證、ISO9001國際質量管理體系、ISO14001環境管理體系認證。


02、科技領先 環保為本


昊晟企業創新產品科研技術,運用高新技術實現資源可再生利用,真正做到“綠色生產、節能環?!?。多年來,昊晟憑借卓越的技術能力,創造了一個又一個的經典產品系列,得到行業高度認可。


640.webp (3).jpg


未來,昊晟企業將繼續堅守中國陶瓷行業知名企業的大家風范,引領中國陶瓷企業向“清潔生產、自主創新、品牌建設”方向更好地發展,在加強科技創新、提高產品品質的同時,為生態環境的優化、改善做出一個具有社會責任擔當的企業應有的貢獻。


歡迎咨詢 × 0757-82568111 加盟咨詢 售前咨詢 定制咨詢
山西体彩十一选五遗漏