MEDIA CENTER

媒體中心

壹號藝術大板,方寸之間,盡顯高貴

時間:2019-07-04   來源:壹號高度壹號藝術   點擊:4426

有人說:看一個人的生活格調和品味,需要看他的家居裝潢。在現代家裝中,空間材質的運用不斷推陳出新,各種建筑材料漸漸進入人們的視野,但天然大理石的魅力從古至今依舊沒有減退。大理石瓷磚更是憑借著細膩逼真的大理石紋理以及優越的物理性能備受消費者青睞。


- 1 -


壹號藝術大板正是成功迎合并凸顯了這一趨勢,集極致美感、大規格、無限連紋等效果于一體,喚起大理石瓷磚過去的輝煌時代印記,也讓人聯想現今精美的自然環境。高貴大氣的藝術大板,宛如一件渾然天成的藝術品,可以非常自然地融入到整個家裝之中,展示清新脫俗之美。


640.webp.jpg



2 -


藝術大板線條造型美觀,易清潔,經久耐用,可以探索室內設計的新領域,在家居裝飾中可根據不同的顏色進行搭配,風格百搭??梢运查g讓整個空間的充滿時尚奢華感,簡約流暢的花紋凸顯層次感,千變萬化的紋路帶來強烈的視覺沖擊。


640.webp (1).jpg



- -


高顏值,一直是人們喜愛的一個重要原因,其紋理自然天成,細膩光澤度好,裝飾在家中瞬間提升品位。硬度很高,長時間使用不會導致變形,影響其外觀的亮麗;平時吃完飯,輕輕用抹布一擦就十分干凈,簡潔而方便,符合現代家居裝飾的輕簡理念。


 640.webp (2).jpg



4 -


簡約的線條勾勒出大理石瓷磚的輕奢氣質,空間靈動性給居室空間注入一股寧靜淡雅的質樸美感。將藝術大板運用到家居裝飾之中,堅硬與柔軟巧妙結合,當優美的紋理與豐富的圖案相結合時就會體現出不一樣的家居氛圍和氣質。


640.webp (3).jpg


歡迎咨詢 × 0757-82568111 加盟咨詢 售前咨詢 定制咨詢
山西体彩十一选五遗漏