MEDIA CENTER

媒體中心

大有未來,貴陽壹號大板品鑒會盛裝啟幕

時間:2019-08-27   來源:壹號高度壹號藝術   點擊:3668

640.webp.jpg


如果在貴陽不看山,不看水,不看天

就等于只去了個普通的中國都市——虧了


640.webp (1).jpg



如果在壹號不看大理石瓷磚,不看大板

就等于只在藝術的底層——可惜了



前往壹號大理石瓷磚營銷中心

參觀

一定能讓你收獲無限的靈感


日前,貴陽牛郎關建材威爾豪斯壹號大理石瓷磚旗艦店迎來了來自當地設計師及業主朋友。


640.webp (2).jpg


在總部領導及貴陽店工作人員的帶領下,當地業主及設計師蒞臨壹號大理石瓷磚貴陽店參觀考察,一探藝術大板神奇魅力帶來的空間沖擊,展開了一場高端的家居探索之旅。



 領略設計X視覺盛宴 


壹號藝術大板,是壹號品牌戰略升級過程中的一個關鍵性產品。由于大板的特殊性能要求,對企業的生產能力、設計應用和服務能力等都提出了不一樣的要求,所以它會是一個風向標產品。


640.webp (3).jpg


 活力X專業 


壹號五大區總監凌志雄與貴陽設計大咖一起揭開壹號藝術大板迷霧,直擊陶瓷大板的真實生態,共同探討大板的趨勢和未來。


QQ截圖20190917143329.jpg


壹號大理石瓷磚成立至今,連續多年在全國范圍內舉行了數百場設計師主題活動,包括:設計師論壇、設計師獎項、文化節等等,形式豐富多樣,為設計師朋友們提供了很好的交流互動、學習提升的平臺。共同推動中國設計領域的進步以及家居裝飾材料、水平質量的提升,為廣大消費者提供優質的家居裝飾材料。



設計是以新銳視覺洞察并詮釋世界的一種方式

設計師作為未來設計世界的中堅力量

我們期待著他們為設計大時代發聲

共同傳遞屬于壹號設計的價值觀


歡迎咨詢 × 0757-82568111 加盟咨詢 售前咨詢 定制咨詢
山西体彩十一选五遗漏