INTO THE BRAND

走進品牌

品牌文化:
壹號大理石瓷磚,是昊晟企業旗下品牌,始創于2014年,運營中心位于廣東佛山。產品囊括泛大理石產品、負離子瓷拋大理石瓷磚、柔光石、超平釉、完全?;约八囆g大板系列。
公司現有員工4000多人,配備高級技術人員100多人,三大生產基地分別坐落于清遠禾云鎮和佛山白坭鎮,總占地面積約150萬m2。擁有17條世界級的建筑陶瓷生產線,配備400多米超長寬體窯爐、7800噸意大利薩克米壓機、西斯特姆十二通道噴墨打印機等國際先進設備,建筑陶瓷年產量在行業前列。強大的制造實力,成就多品類、多規格產品,可以滿足各類家裝及工程用戶個性化需求。
設計美學:
壹號大理石瓷磚取材于石之精華,以獨樹一幟的靈感和激情引領著瓷磚設計的潮流趨勢。憑借創意卓越的精湛工藝和獨具魅力的奢雅生活新主張,讓消費者體會臻于完美的設計和獨特的產品體驗。
壹號品牌產品的設計魅力在于拉近人與家居之間的距離,將高品位的國際家居生活方式引入到空間設計和生活中,設計師將空間化為承載創作的生命體,崇尚精致生活的格調、追逐前衛自由的靈魂,在生活中享受美學,感悟藝術與品質的碰撞,賦予家居別具一格的靈魂。
戰略聯盟:
經過7年的誠信經營,得到了業內外認識和廣大消費者的一致好評,在國內贏得了廣泛的知名度和美譽度。目前,壹號大理石瓷磚銷售網絡遍及全國20多個省級行政區、100多個城市,并與恒大集團、保利地產、萬達集團等知名企業已達成深度合作關系。
通過不斷地開拓創新,堅守國際一流產品的品質與服務。
壹號國際:
面對行業的消費渠道變革,壹號也在不斷完善和優化產業布局,提升市場競爭力并推動積極創新,從而更好地服務消費者。2020年,壹號大理石瓷磚引進原產區生產和國際原裝進口建材產品,整合了意大利ISLA瓷磚、HALCON瓷磚、西班牙AZUVI瓷磚、BLUSTYLE瓷磚等高端品牌的優質資源。引進的進口瓷磚類別相當豐富,集合全球大理石瓷磚、原木木紋瓷磚、水泥面瓷磚、布紋面瓷磚四大趨勢產品,實現設計美、生活美與應用美。
未來,壹號大理石將致力于為消費者打造更美好的家居生活體驗。壹號大理石瓷磚,高端生活方式的引領者。
歡迎咨詢 × 0757-82568111 加盟咨詢 售前咨詢 定制咨詢
山西体彩十一选五遗漏